Recensioni

Scrivi una recensione

 

Commento

*La tua email sarà registrata secondo le condizioni d'uso


 


 

Dicono di noi

 

Flavia

Di passaggio la sera di ferragosto, un paese colmo di persone, siamo stati accolti con cordialità e simpatia. Abbiamo mangiato bene e bevuto meglio! Tanta attenzione ai clienti e al cibo! Il sorriso di Vissia unico nonostante la grande mole di lavoro.

17-08-2018

chiara mazzocchi

Ristorante molto carino e cibo buonissimo! Ottimo vino e birra. Ideale sia per aperitivo che per una cena. Personale gentilissimo

06-03-2018

massimo cerquini

Eccezionalmente

27-02-2018

massimo cerquini

Eccezionalmente eccellente

24-02-2018

David Longarini

Consigliato da una negoziante del posto, ci siamo trovati veramente bene. Ristorante a conduzione familiare, la madre bravissima cuoca e la figlia bravissima cameriera. Molto molto gentili e disponibili. Abbiamo scelto dei piatti a base di sagrantino accompagnati da un ottimo calice di sagrantino, tutto veramente buono. Prezzo onesti. Consigliato!

21-01-2018

Fernando Brancaccio

Una genuina, squisita scoperta nel centro storico di Montefalco (PG). Locale semplice, carino, accogliente. Cucina del territorio, ancorché familiare. Mangiato ottima zuppa di ceci e castagne, crostini caldi con fegatini di pollo e una strepitosa crescionda, dolce tipico della zona. Il tutto accompagnato da un pregevole rosso do Montefalco. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

23-12-2017

mara caffari

tutto ottimo e di qualità

05-11-2017

Laura Piacentini

Piccolo locale caldo e accogliente. Cibo.preparato al momento. Ottima accoglienza. A conduzione familiare. Da ritornare

23-10-2017

Facoetti Giancarlo

Ottimo 10 stelle

12-10-2017

giada arimaldi

Gentilezza e qualità sono il biglietto da visita di questo ristorante.

20-08-2017

mariella vancheri

Gentili bellissima posizione super il ristorante

11-08-2017

Donatella Berton

Locale caratteristico accogliente. ..prodotti di qualità e servizio impeccabile

23-07-2017

Maurits Van Cappellen

Heel vriendelijke bediening en zeer lekkere gerechten.

23-06-2017

Umberto Lorenzi

Eccellente il filetto al sagrantino e meraviglioso il maialino al latte assolutamente da provare, dolci buonissimi e vino della casa all altezza per una cena con amici favolosa. Locale e personale in linea per simpatia e saper fare con il cliente che si sente subito un vecchio amico..... Per me tappa fissa

03-06-2017

Francesco Trauzzi

Il primo maggio, un pranzo praticamente perfetto, e senza prenotare. Accoglienza squisita, cordialità e simpatia hanno accompagnato dei piatti gustosi, semplici e ricercati al tempo stesso, preparati con cura e amore. Eccezionali i dolci, da citare la pera al sagrantino. Conto assolutamente ragionevole. Da consigliare.

01-05-2017

Ana Maria Ferreira

Ottimo tutto, il personale gentilissimo, piatti tipici ottimi , qualità e prezzo

06-01-2017

roberto falconetti

Ottimo cibo e cortesia. Accoppiata vincente!

01-12-2016

Fabio D'Alterio

Ambiente caldo e familiare. Ho mangiato un ottima tagliata accompagnata da rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano. Radicchio grigliato e patate alla brace fino ad arrivare ad un dolce tipico la crescionda. Il tutto accompagnato da un buon vino locale ed un allegra compagnia di avventori come me. Da non perdere se si è di palato fine!!

09-11-2016

Alessio Cecera

Tagliere di salumi e formaggi umbri con riduzione di sagrantino eccezionali

16-08-2016

Stefano Curreli

Confermo la gentilezza e l'ambiente familiare... Ottimo

02-08-2016

Lorenzo Giannotti

Un posticino davvero eccellente. Sono genuini sia il cibo che la cortesia! Vedo che altre recensioni dicono lo stesso, quindi non è stato un nostro colpo di fortuna... Ci torneremo sicuramente!

31-07-2016

Andrea Pretara

Tagliata con pomodorini, rucola e parmiggiano eccezionale. Ogni volta che vado a Montefalco non manco mai

24-07-2016

angelo berna

Veramente, di una gentilezza squisita, come i piatti serviti. E una mozzarella di bufala eccezionale! Una ragione in più per visitare Montefalco!

26-06-2016

Gabriele caparrelli

La gentilezza e una cucina genuina ottima ritorneremo è una promessa.

29-04-2016

Federica I.

Tutto buonissimo e gestori e personale gentilissimi. Ottimi i vini i salumi e il tiramisù. Menzione speciale per la marmellata fatta dalla mamma con uva di sagrantino. Consigliato!

17-04-2016

Lorelei Urdea

01/01/2016 Ambiente familiare e accogliente,ho mangiato uno stinco con prugne e cipolle in agrodolce assolutamente squisito e bevuto un ottimo Sagrantino di Montefalco, dolce tipico del posto, tutto perfetto ad un prezzo onesto...Semmai tornerò a Montefalco sceglierò lo stesso ristorante...

03-01-2016

10 Eccellente, Valutazione ottenuta da 26 recensioni

“Tutto buonissimo e gestori e personale gentilissimi. Ottimi i vini i salumi e il tiramisù. Menzione speciale per la marmellata fatta dalla mamma con uva di sagrantino. Consigliato!”

Federica I.